Couve flor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Couve flor
Couve flor
Envie uma foto
Ingredientes
  • · ½ tofu ou 300g de queijo
  • · ½ couve flor média com talo e folhas bem picadinhas
  • · 1 cebola de cabeça bem picadinha
  • · 1 colher de sopa de óleo
  • · 1 colher de chá de sal
  • · 1 punhadinho de orégano
  • · algumas azeitonas
Como fazer
  1. Aqueça a panela e espalhe bem o óleo sobre o fundo.
  2. Adicione a cebola e deixe em micro fogo (quase desligando a chama) para que refogue lentamente, mexendo de vez em quando.
  3. Quando a cebola estiver transparente, começando a dourar, acrescente a couve flor, o sal e refogue tudo no mesmo fogo até que fique cozido, mas ainda crocante.
  4. Esmague com o garfo o tofu ou o queijo, misture tudo, prove para ver se está bom de sal e espalhe sobre a massa previamente esticada e já colocada na forma.
  5. Salpique o orégano e as azeitonas e asse em forno médio por uns 30 minutos.

Receita indicada por VALÉRIA PIRES
Tags: Legumes, Azeitona, Verduras, Receitas Salgadas, Couve flor, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer