Couve Flor no Vapor com Molho de Manteiga e Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Couve Flor no Vapor com Molho de Manteiga e Limão Essa receita, além de ter bonita presença na mesa, é muito saborosa e é um bom acompanhamento para peixes grelhados.
  2. O molho pode ser usado também sobre o peixe.
  3. Ingredientes: - 1 couve-flor - 1 barra de manteiga com sal (200 g) - Suco de 1 limão - 1 colher (sopa) de salsa picadinha - 1 colher (sopa) de folhinhas de tomilho - 1 colher (sopa) de cebolinha picada Modo de Preparo Retire as folhas verdes da couve-flor, deixando-a inteira.
  4. Lave bem e cozinhe no vapor sem deixar desmanchar.
  5. Cerca de 15 minutos.
  6. Derreta no microondas a manteiga com os temperos.
  7. Coloque a couve flor num prato redondo e o molho em uma molheira.

Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Receitas Salgadas, Verduras, Limão, Couve flor, Vapor, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delícia


Não sabia o que fazer com a couve-flor que havia cozido e encontrei esta receita. Utilizei cebolinha e salsinha secas e deixei as "arvorezinhas" separadas. Uma delícia!

lucia de lamermoor - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa


Simplesmente deliciosa. Somente acho que ao invés de deixa-la inteira, é melhor separar os buquês e colocar o molho já derretido em cima. Na hora de servir basta aquecer, é mais prático e fica mais gostosa. Parabens, muito boa mesmo.

cozinhadacoza - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer