Início

Receitas

Legumes

Couve Flor no Forno

Couve Flor no Forno

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,06

Informação nutricional

Valor nutricional

295,76 kcal

Jucy Oliveira

Receita enviada por Jucy Oliveira

Em 12/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a couve flor em água e sal por 15 minutos.

  • 2. Reserve.

  • 3. Bata no liquidificador todos os outros ingredientes, menos a cebola e a manteiga.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em uma panela refogue a cebola com a manteiga, e vá acrescentando o que foi batido no liquidificador, mexendo sempre, até que se forme um creme.

  • 6. Coloque a couve flor em um refratário e coloque o creme por cima.

  • 7. Polvilhe queijo ralado e asse até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários