Couve Flor no Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Couve Flor no Forno
Couve Flor no Forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 couves-flores pequenas
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 cebola
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe a couve flor em água e sal por 15 minutos. Reserve.
  2. Bata no liquidificador todos os outros ingredientes, menos a cebola e a manteiga. Reserve.
  3. Em uma panela refogue a cebola com a manteiga, e vá acrescentando o que foi batido no liquidificador, mexendo sempre, até que se forme um creme.
  4. Coloque a couve flor em um refratário e coloque o creme por cima.
  5. Polvilhe queijo ralado e asse até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jucy Oliveira
Tags: Couve flor, Leite de Coco, Farinha de Trigo, Parmesão ralado, Pimenta do reino, Legumes, Queijo Ralado, Verduras, Brasileira, Receitas Salgadas, Assados de forno, Sal, Culinária Popular, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer