Couve-flor na Manteiga

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Ingredientes
  • 1 couve-flor
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher(chá) de sal
  • 1 colher(sopa) de farinha de trigo
  • molho de manteiga:
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • pimenta-do-reino
  • 1 maço de cheiro-verde picado
Como fazer
  1. lave a couve-flor em água corrente, por várias vezes.
  2. Coloque-a numa bacia funda, com os buquês para baixo, margulhada em água com o vinagre, por 10 minutos.
  3. Cozinhe-a inteira em uma panela grande coberta de água fervente com sal.
  4. Dissolva a farinha em água fria e junte à água do cozimento para que a couve-flor fique bem branca.
  5. Prepere o molho de manteiga:num frigideira aqueça a manteiga até que comece a escurecer. junte então a farinha de rosca e mexa bem.
  6. Acrescente a pimenta e o cheiro-verde e retire do fogo.
  7. Sirva a couve-flor inteira regando-a com o molho de manteiga.

Receita indicada por Adriana Hatori
Tags: Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Cheiro verde, Vinagre, Couve flor, Legumes, Verduras
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