Couve-flor Maravilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 couve-flor grande fechada e sem manchas; 01 copo de queijo cremoso light;
  • 250 gr. de presunto picadinho;
  • noz-moscada;
  • azeite;
  • sal;
  • queijo ralado light;
  • limão.
Como fazer
  1. Retire as folhas da couve-flor e corte-as bem rente ao cabo para poder ficar em pé.
  2. Coloque em uma panela, cubra com água quente temperada com sal e gotas de limão e leve ao fogo para uma boa fervura.
  3. Não deixe cozinhar demais.
  4. Feito isto, retire do fogo, escorra bem e arrume, inteira, no centro de um pirex redondo untadocom azeite.
  5. Misture o requeijão com o presunto picado e, com a ponta de uma faca, vá cuidadosamente introduzindo pequenas porções da mistura entre os galhinhos da couve-flor, de maneira a recheá-la inteira.
  6. Polvilhe com queijo ralado e um pouco de noz-moscada ralada.
  7. Regue com um pouco de azeite e leve ao forno para gratinar.
  8. Sirva em seguida.

Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags: Legumes, Queijo ralado light, Presunto, Receitas Salgadas, Azeite, Queijo ralado, Verduras, Gratinados, Couve flor, Noz moscada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer