couve - flor gratinada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 couve-flor grande
  • 150 gramas de bacon
  • 3 copos de leite
  • 2 colheres de ( sopa ) DE MAISENA
  • 50 gramas de manteiga
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 5 colheres de sopa de queijo meia- cura ralado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. ferva 2 litros de agua com uma colher de sobrimesa de sal Acresente a couve-flor na agua fervendo e cozinhe por 5 minutos. misture a maisena e o leite em uma panela e leve ao fogo ate engrossar.
  2. Acresente o sal a pimenta a margarina e o sachê de caldo de galinha à maisena com leite e misture bem Despeje esse preparo na couv-flor e espalhe o bacon e o queijo por cima Leve-os ao forno quente por 25 minutos, para derreter e sirva com arroz.
muito pratico


Receita indicada por marisa colombo
Tags: Carne de Porco, Couve flor, Gratinados, Receitas com Caldo, Verduras, Amido De Milho, Bacon, Sal, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer