Couve - Flor Gratinada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Couve - Flor Gratinada - 1 couve- flor de cerca de 1 Kg - 1 xícara (chá) de maionese - 150 g queijo parmesão raladogrosseiramente Limpe cuidadosamente a couve-flor eliminando o talo mais grosso e as folhas verdes duras, mas deixando-a inteira.
  2. Mergulhe -a em bastante água acidulada com um pouco de vinagre, deixe de molho por 1 hora.
  3. Escorra bem, mergulhe -a numa panela com bastante água e sal (deve cobri-la) e cozinhe em fogo baixo por 35 - 40 minutos.
  4. Escorra-a, coloque -a num prato refratário e deixe amornar.
  5. Cubra - a, então, com maionese, distribuindo uniformemente, polvilhe -a com bastante queijo parmesão e leve-a o forno quente para gratinar, por 10 a 15 minutos.

Receita indicada por Flora
Tags: Maionese Caseira, Gratinados, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer