Couve Flor Gratinada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Couve Flor Gratinada
Couve Flor Gratinada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 couve-flor pequena
  • ½ xícara de creme de leite
  • ½ xícara de leite
  • 1 gema
  • 1 dente de alho
  • 1 pimenta dedo de moça, sem sementes
  • 70g de queijo gorgonzola
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Lave a couve-flor e corte em pedaços pequenos.
  2. Disponha os pedaços em um refratário.
  3. Em uma tigela, misture bem o creme de leite, o leite, o alho e a pimenta picados e a gema. tempere com sal e despeje sobre a couve-flor.
  4. Despedace o gorgonzola sobre tudo e leve ao forno preaquecido em temperatura quase baixa.
  5. Asse por cerca de 40 minutos, ou até dourar a superfície.

Receita indicada por Ana Claudia
Tags: Gratinados, Creme de leite, Alho, Sal, Receitas Salgadas, Verduras, Gorgonzola, Couve flor, Legumes, Pimenta dedo de moça
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer