Couve Flor Gratinada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 Couve Flor Média
  • 01 Tablete de Caldo de Carne
  • 100 grs de Mussarela
  • 100 grs de Presunto
  • 500 gr de maionese
  • sal e temperos a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe a couve flor inteira em uma panela grande acrescente agua até cobrir totalmente Adicione o caldo de carne ,sal e temperos á gosto.
  2. Deixe cozinhar até ficar al dente Escorra e deixe esfriar Coloque a Couve em um refratário e entre os buque fatias de presunto e mussarela por ultimo espalhe a maionese por toda a couve Deixe gratinar em fogo brando por 15 minutos,sirva quente!!!.
voce pode colocar a maionese do sabor que preferir,limão,ervas fica muito saboroso!!!


Receita indicada por Ana Paula Camargo
Tags: Receitas com Caldo, Presunto, Mussarela, Gratinados, Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Maionese, Couve flor, Legumes, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer