Couve Flor Gratinada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Couve-flor Gratinada
  • Ingredientes:
  • 01 couve-flor
  • ½ litro de leite
  • 01 cebola
  • 03 dentes de alho
  • 03 colheres de margarina
  • 01 colher de farinha de trigo
  • 01 colher de maisena
  • 02 cenouras raladas
  • 01 pct. de queijo ralado
Como fazer
  1. Modo de Preparar: Separe a couve-flor em galhos e cozinhe com água e sal. Reserve Molho branco Refogue o alho e a cebola na manteiga, em seguida jogue o leite com a farinha de trigo, a maisena e o queijo ralado, coloque sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Quando o mingau estiver pronto jogue a cenoura ralada e deixe cozinhar um pouco.
  3. Unteo pirex com óleo e arrume a couve-flor, jogando em seguida o Molho branco salpique queijo ralado e coloque no forno para gratinar.
  4. Se quiser coloque queijo mussarela antes de colocar o Molho branco.

Receita indicada por Cláudia Pinho
Tags: Queijo ralado, Receitas Salgadas, Couve flor, Farinha de trigo, Alho, Legumes, Verduras, Gratinados, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer