Couve-flor gratinada

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Ingredientes
  • receita couve-flor gratinada
  • ingredientes para a carne
  • 250gr de carne moida
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • sal, pimenta do reino, salsinha picada tudo á gosto
  • refogue a carne mas deixe-a
  • bem sequinha
  • em seguida faça um molho branco com:
  • 3 copos de leite
  • 1 creme de leite em caixinha
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher de maisena
  • misture tudo e depois coloque no fogo para cozinhar por
  • 5 minutos deixe a parte.
  • pegue uma couve-flor lavada e cortada em galhinhos crua
  • e segue-a bem, tempere com sal.
  • -100gr de presunto em tiras
  • 100gr de queijo mussarela em tiras
  • queijo ralado
Como fazer
  1. Unteuma travessa com manteigo e coloque um pouco do Molho branco em seguida coloque a couve-flor, a carne moida, o presunto e o queijo fatiados,e por ultimo o restante do Molho branco por cima coloque queijo ralado.
  2. Leve ao forno ate gratinar Sirva com arroz branco fica otimo.

Receita indicada por Marcia da Fonseca
Tags: Mussarela, Amido De Milho, Caldo de Carne, Carne, Verduras, Pimenta do reino, Queijo ralado, Alho, Presunto, Gratinados, Receitas com Molho Branco, Carne Moída, Receitas Salgadas, Como fazer Molho Branco, Couve flor, Receitas com Caldo, Legumes, Creme de leite, Salsinha
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