Couve flor gratinada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidades couve-flor pequena
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de queijo ralado para polvilhar
  • 1 leite de coco
  • 2 xícaras de leite
  • 1 cebola
  • 4 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe a couve flor em água e sal por 15 minutos, reserve.
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a cebola e a manteiga, reserve.
  3. Em uma panela refogue a cebola com a manteiga e vá juntando o creme mexendo sempre até que se forme um creme.
  4. Coloque a couve flor em um refratário despeje o creme por cima.
  5. Polvilhe queijo ralado e asse até dourar.

Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Queijo ralado, Sal, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Leite de Coco, Couve flor, Farinha de trigo, Gratinados, Verduras, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer