Couve-flor gratinada

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Ingredientes
  • 1 Couve-flor de média a grande
  • 1 Pacote de Creme de cebola
  • 1Colher de sopa (rasa) de Amido de Milho
  • 3 xícaras de chá de Leite
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 3 colheres de sopa bem cheias de Queijo parmesão Ralado (para o creme) e o quanto bastar para salpicar por cima.
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite
Como fazer
  1. Corte em pedaços grandes a Couve-flor; Cozinhe os pedaços em água, sal e azeite até que esteja macia (mas não muito mole); Deixe esses pedaços escorrendo até que estejam bem secos.
  2. Prepare o creme: Misture o leite, o creme de cebola e o amido de milho, leve ao fogo brando mechendo até ferver; Adicione as 3 colheres de queijo parmesão raladoe a pimenta do reino; Desligue o fogo e adicione o Creme de leite.
  3. Montagem: Distribua a couve-flor em uma travessa refratária; Despeje uniformemente o creme por cima da couve-flor; Salpique bastante queijo ralado por cima e leve ao forno até que o queijo esteja bem dourado.

Receita indicada por camilla estevão
Tags: Couve flor, Legumes, Receitas Salgadas, Creme de Leite, Mistura para sopa, Parmesão, Sal, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Pimenta do reino, Amido De Milho, Verduras, Gratinados, Azeite, Creme de Cebola
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