couve-flor gratinada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 couves-flores cortadas em pedaços
  • 1/2 cebola picada
  • 100g de queijo parmesão
  • 3 colheres de amido de milho dissolvido em água
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 1 envelope de caldo de galinha de sua preferencia
  • manteiga sem sal para refogar
Como fazer
  1. refogue a cebola e a couve na manteiga. dissolver o caldo de galinha no creme de leite, adicionar ao refogado juntamente com o amido de milho.
  2. Deixar engrossar, mexendo sempre. despeijar tudo em um refratario, polvilhar com queijo parmesão.
  3. Levar ao forno pré aquecido a 180 c para gratinar.

Receita indicada por sandra regina freitas almeida
Tags: Amido De Milho, Parmesão, Gratinados, Creme de leite, Verduras, Creme de Leite Fresco, Manteiga, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Manteiga sem sal, Sal, Legumes, Couve flor
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer