Couve-Flor Gratinada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 couve-flor grande
  • 150 g de bacon
  • 3 copos de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 50 g de manteiga
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 5 colheres(sopa) de queijo ralado tipo -cura
  • sal
Como fazer
  1. Ferva 2 litros de água com uma colher (sobremesa) de sal.
  2. Acrescente a couve-flor na água fervendo e cozinhe por 5 min.
  3. Misture a maisena e o leite em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
  4. Acrescente o sal, a pimenta, a manteiga e o sachê de caldo de galinha à maisena com leite e misture bem.
  5. Despeje esse preparado na couve-flor e espalhe o bacon e o queijo por cima.
  6. Leve-os ao forno quente por 25 min, para o quejo derreter. sirva com arroz.

Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Caldo de Galinha, Amido De Milho, Gratinados, Receitas com Caldo, Carne de Porco, Queijo ralado, Couve flor, Bacon, Legumes, Verduras, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer