Couve flor gratinada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Couve flor gratinada
Couve flor gratinada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 couve flor média cozida
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 100 grs. de queijo parmesão ralado
  • 2 colhers de sopa de farinha de trigo
  • 1 xíc.de leite
  • sal e orégano
Como fazer
  1. Unteuma forma refratária e junte os galhinhos da couve flor cozidos “al dente” em água e sal.
  2. Regue com a manteiga derretida e tempere com orégano.
  3. Misture a farinha de trigo com o leite, o sal e a lata de creme de leite.
  4. Cubra a couve flor, polvilhe com bastante queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Orégano, Parmesão, Farinha de trigo, Parmesão ralado, Verduras, Creme de Leite, Couve flor, Legumes, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz a receita assim mesmo, ficou ótima, obrigada pela orientação.

vlima - em 13/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

Queria uma orientação, nesta receita que pede para misturar 2 colheres de sopa de farinha de trigo com uma xícara de leite e o creme de leite, esta mistura deveria ser levada ao fogo?

vlima - em 12/11/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Vera, boa tarde!

Não há necessidade, pois irá ao forno depois, formando um creme espesso.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Ótima Receita!


Fácil e super gostosa.

Fernanda Testte - em 19/08/2010
Vídeos - Como Fazer