Couve-flor Gratinada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 couve-flor média
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara de queijo ralado para polvilhar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 xícaras de leite
  • 1 cebola
  • 4 ovos
  • 2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 colher de sopa de farinha de trigo
  • pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. 1 - Cozinhe a couve-flor em água e sal por 15 minutos, reserve.
  2. 2 - Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a cebola e a manteiga, reserve.
  3. 3 - Em uma panela refogue a cebola e junte os ingredientes que bateu no liquidificador e cozinhe em fogo baixo até formar um creme.
  4. 4 - Coloque a couve-flor em um refratário, despeje o creme por cima, polvilhe queijo ralado e leve ao forno (180C) até dourar.

Receita indicada por Luzia Pastori
Tags: Couve flor, Farinha de trigo, Gratinados, Legumes, Receitas Salgadas, Verduras, Sal, Queijo ralado, Pimenta do reino, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer