Couve-flor gratinada

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Ingredientes
  • 700 gr de couve-flor
  • 2 colher(es) (chá) de Sal Refinado
  • 4 colher(es) (sopa) de Margarina
  • 3 colher(es) (sopa) de Farinha de Trigo
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 3 xícara(s) (chá) de Leite fervente
  • 1 lata(s) de Creme de Leite
  • quanto baste de Queijo Ralado Parmesão
Como fazer
  1. Seprare a couve-flor em galhinhos,lave-os e cozinhe em água com o sal por 10 minutos.
  2. Escorra e passe para uma travessa refratária.
  3. Polvilhe com sal e reserve.
  4. Derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa rápido para não empelotar.
  5. Dissolva o caldo de galinha no leite e junte aos poucos na farinha, sem parar de mexer.
  6. Junte o creme de leite e retire do fogo.
  7. Espalhe sobre a couve-flor e polvilhe fartamente com queijo.
  8. Leve ao forno quente por 15 a 20 minutos.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas Salgadas, Caldo de Frango, Farinha de trigo, Legumes, Verduras, Sal, Gratinados, Couve flor, Creme de leite, Queijo ralado, Receitas com Caldo
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