Couve-flor Gratinada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 couve-flor dividida em buquês
  • 3 conchas de Molho branco
  • Noz-moscada ralada
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • Sal
Como fazer
  1. 1.
  2. Cozinhe os buquês de couve-flor por 20 minutos em fogo médio, tempere com uma pitada de sal e escorra a seguir 2.
  3. Numa travessa refratária, coloque a couve-flor, despeje o Molho branco polvilhe com noz-moscada a gosto e com o queijo parmesão 3.
  4. Leve ao forno em temperatura alta para gratinar.

Receita indicada por João Sena
Tags: Gratinados, Verduras, Como fazer Molho Branco, Noz moscada, Receitas com Molho Branco, Receitas Salgadas, Legumes, Couve flor
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer