Couve-Flor Gratinada

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Couve-Flor Gratinada
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Ingredientes
  • 1 couve-flor
  • 1 tabelete de caldo de legumes
  • 1 lata de creme de leite
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • 200 grs de mussarela fatiada
  • manteiga para untar o recipiente
Como fazer
  1. Cozinhar a couve-flor já em pedaços na água com o sachê de caldo de legumes até ficar bem molinha.
  2. Depois de cozida escorrer e reservar.
  3. Num recipiente juntar o creme de leite, o orégano a gosto e o sal, mexer bem.
  4. untaruma forma de vidro com manteiga e ajeitar os pedaços de couve na forma, sendo, um pedaço do lado do outro até preencher, jogar a mistura do creme de leite por cima e cobrir com mussarela.
  5. Levar ao forno até q fique tostadinha em cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ANA PAULA SARILHO SALOMÃO
Tags: Couve flor, Legumes, Mussarela, Creme de Leite, Receitas com Caldo, Caldo de legumes, Orégano, Sal, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Gratinados, Verduras, Brasileira
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Muito fácil, muito bom!!!!!


Adoro receitas simples e que dão certo. Delícia!!!!

beti - em 30/07/2015
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vou fazer hj.

Maroca - em 10/07/2013
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o creme de leite é sem o soro ??

zauri damasceno dos santos - em 05/12/2012
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delicioso... muito fácil de fazer, e as minhas meninas adoram!!!

marcela - em 06/06/2013
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Aprecio muito as receitas do site.

carlos - em 13/04/2013
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maravilha


Eu fiz, é muito bom!

maria - em 11/03/2013
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Aprendi com minha sogra que é uma ótima cozinheira..vale a pena ..é uma delícia

ANA PAULA SARILHO - em 19/11/2007
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Receita prática, gostosa, e barata. Todos em minha casa adoraram.

Abraços!!!

ana lucia - em 27/05/2012
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esta receita não deu certo


Nessa receita o creme de leite em lata coalhou, não ficou boa a receita ficou aguada, creio que deve ser creme de leite fresco.

marta - em 06/07/2010
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receitas praticas para o dia dia da dna de casa


vou fazer depois irei comentar mas acredito,q vai ficar muito bom,gosto de praticidade essa,receita oferece.

ni - em 16/04/2010
Vídeos - Como Fazer