Couve-flor Gratinada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Couve-flor Gratinada
Couve-flor Gratinada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 couve-flor cozida com sal
  • 1 copo de requeijão (200g)
  • 2 ovos
  • 1 tomate picadinho
  • salsinha a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • margarina
Como fazer
  1. Unteum refratário com margarina e distribua a couve-flor cozida.
  2. Coloque o requeijão por cima, espalhando bem.
  3. Em um recipiente à parte, bata os ovos com um garfo e acrescente o tomate, a salsinha e metade do queijo ralado.
  4. Distribua a mistura por cima da couve-flor.
  5. Coloque o queijo mussarela e finalize com o restante do queijo ralado.
  6. Leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elenice Mantovani do Rosario
Tags: Brasileira, Queijo Ralado, Parmesão, Couve flor, Gratinados, Sudeste, Receitas Salgadas, Mussarela, Verduras, Legumes, Salsinha, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Amei essa receita!Fácil de fazer e muito rápida!! Fiz com requeijão light e queijo minas frescal light e ficou deliciosa!!!

Raquel Terron - em 27/11/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Elenice - 28/11/2013 Que bom que vc gostou Raquel! Realmente fica deliciosa e podemos fazer várias modificações.
Vídeos - Como Fazer