Couve-flor gratinada c/ leite de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres de azeite
  • 1 couve-flor cortada em buquês
  • 1 garafa de leite de coco pequena
  • 2 xicaras de leite
  • 4 ovos
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xicara de parmesão ralado
Como fazer
  1. Aqueça o azeite em uma grelha e grelhe os buquês de couve-flor.
  2. Coloque-os em um refratário untado.
  3. No liquidificador bata o leite de coco, os ovos, a farinha de trigo, o sal e a pimenta. Reserve.
  4. Em uma panla, aqueça a manteiga e doure a cebola.
  5. Junte a mistura do liquidificador, leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar;.
  6. Deixe esfriar e despeje sobre a couve-flor.
  7. Polcilhe a salsa e o parmesão.
  8. Leve ao forno préaquecido a 200º até dourar.
Pode substituir a couve-flor por brócolis.

Tempo- 30 minutos
Rende- 6 porções
Calorias- 403


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Gratinados, Verduras, Azeite, Queijo Ralado, Parmesão, Receitas Salgadas, Legumes, Pimenta do reino, Couve flor, Farinha de trigo, Leite de coco, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer