Couve flor gratinada aos 3 queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Couve-flor aos 3 Queijos Gratinada | Sandra Reis
  • Ingredientes:
  • 1 couve-flor pequena (ou metade de 1 grande)
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 30 g de queijo gorgonzola
  • Queijo parmesão ralado (o quanto necessário)
  • Salsa picadinha
  • Noz moscada ralada (opcional)
  • Separe os buquês da couve flor e leve para cozinhar em água salgada. Escorra e disponha numa fôrma refratária. À parte bata ligeiramente os ovos (como se fosse uma omelete), adicione o requeijão, o queijo gorgonzola e o leite. Acrescente a salsinha, a noz
  • *Pode servir como acompanhamento ou prato principal e uma salada.
  • *Utilize uma forma de 20 cm de diâmetro.
  • *Pode-se substituir o requeijão por Catupiry.
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de preparo: 25 min
  • Grau de dificuldade: fácil
  • Custo: R$ 4,40 (variável de acordo com a região)
  • Custo estimado em: Fevereiro/2012
Como fazer
  1. Xxxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Receitas Salgadas, Parmesão, Salsinha, Gorgonzola, Parmesão ralado, Legumes, Verduras, Gratinados, Catupiry, Queijo, Requeijão Culinário, Couve flor, Noz moscada, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer