Couve flor esperta***

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • - 1 couve flor média
  • 2 chuchus picados Preparo Afervente a couve flor e os chuchus em água fervente por mais ou menos 15 minutos escorra e reserve. 2ª parte
  • 500 g. De ricota amassada
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 cebola média picada,
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 100 g. De queijo parmesão ralado
  • Sal, páprika e molho de pimenta a gosto
Como fazer
  1. Acomode a couve flor e os chuchus em um refratário, misture todos os ingredientes e coloque por cima dos legumes e faça o seguinte molho.
  2. Molho - 1/2 litro de leite - 1/2 lata de creme de leite sem soro - 2 colheres (sopa) de amido de milho - 2 gemas - Sal e noz moscada - 100 gramas de mussarela ralada para polvilhar Preparo Coloque o leite em uma janela e junte os demais ingredientes leve ao fogo mexendo até engrossar.
  3. Coloque o molho por cima dos legumes e polvilhe com a mussarela e leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Legumes, Couve flor, Pimenta do reino, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Gratinados, Maionese, Chuchu, Verduras, Molho de pimenta, Ricota, Parmesão, Presunto, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer