Couve-flor empanada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Couve-Flor
  • 2 Ovos
  • Sal a gosto
  • 1/2 Xicara de farinha de trigo
  • 1/4 de xicara de queijo ralado fino
Como fazer
  1. Aferventar a couve-flor em pedaços Para empanar: Passe pelos ovos peneirados e em seguida na farinha de trigo misturada ao queijo.
  2. Frite em óleo bem quente até dourar.

Tags: Sal, Verduras, Legumes, Couve flor, Empanados, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Queijo ralado, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

cozinhar a couve-flor


Gente, a minha couve-flor passou do ponto...será que ainda dá para empanar???

Lu Fortes - em 03/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

lenilda eu ja conhecia esta receitinha , pois minha avo fazia muitas vezes

para mim. e muito saborosa. ela fazia carne assada ou frango de forno e este prato acompanhava. caso queira, venha me visitar.

marcia gomes.

marcia GOMES - em 10/02/2008
Vídeos - Como Fazer