Couve-flor "empanada"

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 couve-flor separada em ramos cozida al dente.
  • 3 ovos
  • sal
  • salsinha
  • pimenta do reino
Como fazer
  1. Bata 3 clarasem nevee depois adicione as gemas sal, salsinha, pimenta do reino, enfim, temperos a gosto.
  2. Bata mais um pouco e envolva cada ramo nessa mistura e coloque numa frigideira de teflon.
  3. Não precisa colocar gordura, eu coloquei um pouco de azeite depois só pelo gosto mesmo.

Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags: Azeite, Salsinha, Receitas Salgadas, Verduras, Empanados, Couve flor, Pratos principais, Pimenta do reino, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer