couve-flor empanada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 couve-flor grande (clarinha)
  • 1 ovo
  • farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • temperos variados (orégano, tempero pronto com pimenta)
  • 100g de queijo ralado
  • fermento em pó
  • óleo pra fritar
Como fazer
  1. Cozinhe a couve-flor com água e sal (deixe ela firme).
  2. Enquanto isso, prepare um ovo batido inteiro, com o copo de leite, mais farinha até formar um mingau grosso.
  3. Tempere com muito tempero pronto, orégano, queijo ralado, pode ralar uma cebola pequena também.
  4. No final, acrescente o fermento.
  5. Escorrer a couve-flor, cortar em pequenos buquês, passar nesse mingau e levar para fritar em óleo quente, quando estiver douradinha escorrer em papel absorvente de gordura e polvilhar com queijo ralado.

Receita indicada por Michelle Caló
Tags: Pratos principais, Orégano, Verduras, Farinha de trigo, Legumes, Receitas Salgadas, Empanados, Fermento químico em pó, Tempero pronto, Couve flor, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer