Couve Flor e Ervilhas em Molho Picante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de sementes de mostarda
  • 1/2 colher de chá de piripiri
  • 1 pitada de ass-fétida
  • 1 couve-flor, dividida em flores
  • 125g de ervilhas frescas ou descongeladas
  • 1 batata, cortada em cubos de 1cm
  • 2 tomates, descascados e finamente picados
  • 1/2 colher de chá de açafrão das índias em pó
  • 1/2 colher de chá de garam masala
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de coentro fresco, cortado
  • 1 colher de chá de KARO
  • 440ml de água
Como fazer
  1. Aqueça o óleo numa caçarola de fundo grosso em lume relativamente alto.
  2. Adicione as sementes de mostarda.
  3. Assim que começarem a saltar, misture o piripiri e a assa-fétida.
  4. Agite rapidamente a frigideira sobre o lume e adicione a couve-flor e as ervilhas Salteie durante alguns segundos e, depois, adicione os cubos de batata, os tomates, o açafrão, o garam masala, o sal, o coentro e o melaço Mexa bem, tape e cozinhe durante 3-4 minituos.
  5. Depois adicione a medida de água, misturando bem.
  6. Reduza o lume, tape e cozinhe durante cerca de 30min ou até os vegetais estarem tenros e o molho ficar ligeiramente espesso Sirva quente com pães sem fermento indianos (puris ou chapattis).

Receita indicada por Leonardo Soliz Encinas
Tags: Açafrão, Verduras, Picante, Couve flor, Glucose de milho, Legumes, Coentro, Ervilha, Masala, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer