Couve-flor e brócolos ao molho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 500g de couve-flor picadinha
  • • 300g de brócolis picadinho
  • • sal a gosto
  • • Para o creme:
  • • 1 cebola média cortada em pedacinhos
  • • ½ xícara de margarina
  • • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • • 2 ½ xícaras de leite
  • • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe as flores de couve-flor e brócolos em água e sal por 10 minutos ou até ficarem macias porém consistentes; escorra e reserve; Prepare o creme: refogue a cebola na margarina, junte a farinha de trigo e mexa bem, até dourar.
  2. Acrescente o leite aos poucos, sem parar de mexer.
  3. Deixe cozinhar até engrossar e ferver.

Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Legumes, Verduras, Sal, Couve flor, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer