Início

Receitas

Legumes

Couve-flor e Brócolis ao Molho

Couve-flor e Brócolis ao Molho

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,85

Informação nutricional

Valor nutricional

133,12 kcal

Selma Ferreira Braga Bulhões

Receita enviada por Selma Ferreira Braga Bulhões

Em 14/07/2009

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as flores de couve-flor e brócolis em água e sal por 10 minutos ou até ficarem macias porém consistentes; escorra e reserve.

  • 2. Prepare o creme: refogue a cebola na margarina, junte a farinha de trigo e mexa bem, até dourar. Acrescente o leite aos poucos, sem parar de mexer.

  • 3. Deixe cozinhar até engrossar e ferver.

  • 4. Retire do fogo e tempere com sal, pimenta do reino e caldo de limão.

  • 5. Arrume a couve-flor e o brócolis numa travessa e cubra com o molho.

  • 6. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários