Couve-flor Dourado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pé(s) de couve-flor
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de casca de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de farinha de trigo
Como fazer
  1. Cozinhe a couve-flor com água e raspas de limão.
  2. Passe a couve-flor cozida na farinha de trigo e no ovo batido.
  3. Aqueça a manteiga, doure o alho, até que fique bem dourado, e adicione a salsinha picada.
  4. Aqueça o óleo e frite a couve flor.
  5. Após a couve já estiver frita, regue a manteiga com alho dourado e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Óleo de soja, Salsinha, Legumes, Verduras, Casca de limão, Receitas Salgadas, Chef Allan, Manteiga, Culinária Popular, Farinha de trigo, Brasileira, Couve flor
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer