Couve-Flor Dourada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Couve-Flor Dourada
Couve-Flor Dourada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 couve flor em floretes
  • água para cozinhar
  • Creme:
  • 200g bacon em cubos
  • 2 colheres (sopa) Sakura
  • 1 lata creme de leite
  • 1 colher (café) amido de milho
  • 2 latas leite
  • ½ xícara (chá) mostarda
  • ½ tablete caldo de galinha esfarelado
  • Outros Ingredientes:
  • parmesão ralado a gosto
  • presunto em cubos a gosto
Como fazer
  1. Coloque os floretes para cozinhar até ficar ?al dente?.
  2. Escorra e reserve em um refratário.
  3. Para o creme doure o bacon na própria gordura até dourar bem.
  4. Então acrescente o sakura, o amido dissolvido no leite, o creme de leite, a mostarda e o caldo de galinha.
  5. Misture até encorpar.
  6. Regue os florestes no refratário com este creme, salpique o parmesão, o presunto e leve ao forno médio para gratinar.
  7. Tire do forno e sirva com a massa que preferir.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Receitas com Caldo, Gratinados, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Bacon, Parmesão, Creme de leite, Caldo de Galinha, Carne de Porco, Presunto, Parmesão ralado, Couve flor, Amido De Milho, Verduras, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer