Couve-flor Dorê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 couve-flor separada em buquês
  • Sal
  • Noz-moscada ralada
  • Farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • salsinha picada
Como fazer
  1. 1.
  2. Cozinhe os pedaços de couve-flor por 15 minutos, retire e deixe escorrer 2.
  3. Tempere a couve-flor com sal, polvilhe noz-moscada, passe pela farinha de trigo, pelo ovo e frite até dourar 3.
  4. Retire e deixe escorrer sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  5. Polvilhe com salsinha e sirva.

Receita indicada por João Sena
Tags: Couve flor, Legumes, Noz moscada, Verduras, Salsinha, Farinha de Trigo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer