Couve-flor de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Couve-flor de Forno
Couve-flor de Forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pé de couve-flor pequeno;
  • 1 copo pequeno de requeijão;
  • 250/300g de queijo mussarela ralado;
  • 100 gramas de presunto ralado;
Como fazer
  1. Desmanche o pé de couve-flor em cachinhos e deixe de molho em água de vinagre por 1 hora.
  2. Escorra a água, coloque outra com sal e leve a cozinhar até o cabinho ficar macio ao toque do garfo.
  3. Escorra novamente e coloque os cachinhos espalhados num refratário pequeno.
  4. Coloque bolinhas de requeijão na couve-flor toda, até acabar o copinho.
  5. Distribua o presunto ralado (é bem pouco para não mudar muito o sabor do legume).
  6. Cubra com queijo, bastante queijo mussarela ralado.
  7. Leve ao forno por 20 minutos para derreter o queijo.
  8. Sirva quente.

Receita indicada por Mírian Alvim de Castro
Tags: Mussarela, Verduras, Couve flor, Legumes, Presunto, Assados de forno, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa essa receita, pode fazer que é divina!!!!!!

Achei que não ia ficar com gosto, mas o requeijão e a mussarela e o presunto dão um sabor divino para a couve flor. Fiz uma alteração: coloquei um pacotinho de sazoon salada por cima da couve-flor, antes de colocar o requeijão.Parabéns pela receita.

Vânia Delbon - em 23/09/2010
Vídeos - Como Fazer