Couve-flor de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 couve flor
  • frios (queijo, presunto, peito de peru) de sua preferência
  • requeijão
  • queijo ralado
Como fazer
  1. Cozinhe a couve flor inteira, até ficar macia.
  2. Escorra a água e coloque em um refratário.
  3. Coloque os queijos, e os frios de sua preferência.
  4. Cubra com o requeijão e leve o forno a 180ºC até gratinar.
  5. Sirva com macarrão branco, macarrão com molho vermelho ou o que preferir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Amanda Bressanin Paviani
Tags: Peito de Peru, Couve flor, Presunto, Legumes, Brasileira, Receitas Salgadas, Gratinados, Assados de forno, Queijo ralado, Verduras, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer