Couve-flor da Vovó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 250g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • salsinha
  • 3 copos de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de carne esfarelado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 buquê de couve flor cozida
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 100g de presunto ralado
Como fazer
  1. Em uma panela refogue o óleo, a carne moída, a cebola e o alho.
  2. Adicione o sal e a salsinha.
  3. Em outra panela junte o leite, o amido, o caldo de carne, o creme de leite e deixe engrossar.
  4. Em um refratário espalhe metade do molho.
  5. Faça camadas de couve-flor, carne moída, mussarela e presunto.
  6. Por último cubra com o restante do molho.
  7. Leve para gratinar por 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gislane aparecida santos munhoz
Tags: Carne, Mussarela, Caldo de Carne, Culinária Popular, Sal, Presunto, Creme de Leite, Carne Moída, Alho, Amido De Milho, Couve flor, Brasileira, Gratinados, Verduras, Salsinha, Receitas com Caldo, Legumes, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer