Couve-flor da Sirmanda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 couve-flor de tamanho médio
  • 1 ou tabletes de caldo de carne
  • 200g de mussarela picada
  • 200g de presento fatiado
  • maionese suficiente
Como fazer
  1. Cozinhe a couve-flor inteirano caldo de carne Deixe escorrer bem entre cada flor colocar pequenos pedaços de queijo e mussarela Passar maionese em toda couve-flor e levar ao forno para gratinar.
  2. Servir com arroz branco,carne assada e uma salada.

Receita indicada por Sandra Moraes
Tags: Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Mussarela, Couve flor, Maionese, Caldo de Carne, Legumes, Verduras, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer