Couve Flor da Micuca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 couve flor grande.
  • 1 copo de requeijão.
  • 250gr de presunto
  • 250gr de mussarela.
  • 1 pacote 50gr de queijo ralado.
  • sal a gosto
  • ervas finas a teu gosto
Como fazer
  1. Modo de preparo: Coloque em uma panela grande no fogo baixo, água, sal a gosto e a couve flor bem lavadinha inteira para cozer até ao ponto al dente, coloque em uma marinex refratária, recheie toda a paste dela com mussarela e presunto depois lambuze com requeijão e polvilhe queijo ralado, e ervas finas a teu gosto, leve ao forno embrulhada no papel aluminio, depois de uns 20 minutos em fogo baixo tire o aluminio e deixe dourar.
Couve Flor da Micuca


Receita indicada por Michelle Andretto
Tags: Mussarela, Ervas finas, Verduras, Couve flor, Legumes, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Sal, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz para conquistar o estômago do meu marido na época de namoro ele adorou, e eu fiquei feliz porque ele saiu comentando para todos nossos conhecidos que eu sou encantadora de coração, mente e estômago!!!

Micuca - em 24/08/2008
Vídeos - Como Fazer