Couve Flor da Faninha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Couve Flor da Faninha
Couve Flor da Faninha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 couve flor média
  • 250 gramas de presunto fatiado
  • 250 gramas de queijo muzzarela fatiado
  • molho branco à gosto
Como fazer
  1. deixe a couve flor no molho de água com vinagre por 30 minutos, lave e escorra, coloque para cozinhar a couve flor inteira no vapor até a molecer. Reserve.
  2. Enrole o presunto com o queijo e corte ao meio, vá enfiando os tubinhos de presunto com queijo por dentro dela, até chegar na cabeça da couve flor, quanto mais recheio colocar, melhor fica.
  3. Coloque a couve flor em um refratário de acordo com o tamanho dela (de preferencia redondo) e coloque o Molho brancopor cima. leve ao forno até o queijo derreter e o molho gratinar.
  4. Sirva com frango assado e arroz branco.
Você pode substituir o molho branco por molho vermelçho e polvilhar com queijo parmesão, tambném fica uma delícia!!!!!!!!!!!!


Receita indicada por Ester Seniuka
Tags: Como fazer Molho Branco, Couve flor, Verduras, Receitas Salgadas, Legumes, Receitas com Molho Branco, Presunto, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita foi minha prima faninha que fez em minha lua de mel lá em curitiba, adorei.............

tia ester - em 12/10/2008
Vídeos - Como Fazer