Couve Flor Crocante ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Couve Flor Crocante ao Forno
Couve Flor Crocante ao Forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 6 buquês de couve-flor
  • 1 clara
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe os buquês com água e sal até ficarem al dente. Reserve e deixe-os esfriar.
  2. Enquanto isso, em uma vasilha, junte o leite, a aveia, a clarae uma pitada de sal.
  3. Misture bem.
  4. Passe os buquês nesse creme, e em seguida na farinha de rosca.
  5. Acomode-os em uma assadeira antiaderente e leve ao forno pré aquecido ( 200ºC) até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Solange Moreira
Tags: Verduras, Aveia em flocos, Legumes, Receitas Salgadas, Couve flor, Assados de forno, Culinária Popular, Aveia, Sal, Farinha de rosca, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer