Couve-flor, creme de milho e nozes

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Ingredientes
  • 1 couve flor cortada;
  • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado (ralo grosso);
  • 2 xícaras (chá) de grãos de milho verde cozido;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 3 xícaras (chá) de leite;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho;
  • 1 pitada de noz moscada;
  • sal a gosto;
  • 1 xícara de nozes picadas;
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca;
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Cozinhar a couve flor em poucos minutos e em pouca água.
  2. Escorrer e reservar.
  3. Bater no liquidificador o leite com o milho verde e o sal.
  4. Colocar numa panela e aquecer.
  5. Antes de ferver adicionar o amido, a manteiga, mexer até engrossar, e reservar.
  6. Misturar a farinha de rosca e o queijo e reservar.
  7. untaruma forma refratária com manteiga, e dispor a couve flor.
  8. Salpicar o gengibre, e derramar o creme de milho, a farinha de rosca com o queijo, e as nozes.
  9. Levar ao forno previamente aquecido até começar a dourar.
  10. Servir em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Milho verde, Amido De Milho, Farinha de rosca, Verduras, Nozes, Noz moscada, Receitas Salgadas, Sal, Receitas de Creme de Milho, Parmesão ralado, Couve flor, Milho, Parmesão, Molhos Especiais, Molhos, Queijo Ralado, Oleaginosas, Gengibre
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