Couve-flor cor-de rosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 couve-flor média
  • 1 beterraba cozida
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sobremesa de queijo gorgonzola
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 1 colher de sobremesa de farinha de rosca
  • 1 xic. de leite
  • 1 xic.de creme de leite freco
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Separe em buquês o couve-flore cozinhe por 5 min. reserve.
  2. Unteum refratário,distribua a couve-flor e espalhe o creme sobre ela. povilhe com a farinha de roscamisturada ao queijo ralado e leve ao forno médio,préaquecido,por cerca de 20 min.
  3. (rende 5 porções).

Receita indicada por Amanda Rosa Silva Dias
Tags: Receitas Salgadas, Legumes, Couve flor, Verduras, Gorgonzola, Farinha de rosca, Beterraba, Noz moscada, Queijo ralado, Creme de leite, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer