Couve-Flor com Tomate-seco e Bacon

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Ingredientes
  • 1 pé(s) de couve-flor cozida(s)
  • 50 gr de bacon em cubos pequenos
  • 50 gr de tomate seco em tiras
  • 50 gr de champignon em conserva fatiado(s)
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 50 gr de mussarela ralada(s)
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 3 colher(es) (chá) de margarina
  • 3 colher(es) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)
  • quanto baste de noz-moscada
Como fazer
  1. Derreta a margarina, acrescente a farinha e mexa até dourar.
  2. Adicione o leite, mexendo vigorosamente.
  3. Tempere com o sal, pimenta e noz-moscada e reserve.
  4. Frite o bacon.
  5. Acrescente os tomates e o champignon. Reserve.
  6. Num refratário, disponha sobre a couve-flor já cozida o Molho branco o refogado de bacon e por último os queijos.
  7. Leve ao forno até gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Renata Guerreiro
Tags: Gratinados, Receitas Com Molho Branco, Bacon, Brasileira, Tomate seco, Legumes, Parmesão, Leite, tomate, Champignon em conserva, Receitas Salgadas, Margarina, Sudeste, Mussarela, Couve flor, Farinha de trigo, Noz moscada, Verduras
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Este comentário foi relevante? 1

As estrelas dizem o que eu achei desta receita.

Claudio Lins - em 24/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

excelente,

vilmalucia - em 22/09/2007
Vídeos - Como Fazer