Couve-Flor com Ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manjericão seco
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 couve-flor médio
  • ½ ricota fresca
  • ½ copo de leite
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Aferventar a couve-flor e separar os galhinhos.
  2. Bater no liqüidificador a ricota com os ingredientes restantes menos o queijo ralado.
  3. Misturar essa massa à couve-flor, colocar em forma refratária e polvilhar com o queijo ralado.
  4. Levar ao forno quente por 15 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Parmesão, Manjericão, Sal, Legumes, Salsinha, Couve flor, Ricota, Verduras, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer