Couve-Flor com Ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pé(s) de couve-flor médio(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de ricota
  • 1/2 copo(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão seco(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Afervente a couve-flor e separe os buquês.
  2. Bata no liquidificador a ricota com os ingredientes restantes menos o queijo ralado.
  3. Misture essa massa à couve-flor, coloque em forma refratária e polvilhe com o queijo ralado.
  4. Leve ao forno quente por 15 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Receitas Salgadas, Legumes, Manjericão, Couve flor, Verduras, Sul, Leite, Ricota, Salsinha, Azeite, Parmesão, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer