couve flor com queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 couve-flor média. 03 xícaras (chá) de leite. 04 gemas. 02 colheres (sopa) de amido de milho. 01 colher (sopa) de margarina. 05 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado. 02 claras em neve. 200 gramas de queijo mussarela picada. 01 cebola ralada sal a g
Como fazer
  1. Cozinhe a couve-flor em água e sal e reserve.
  2. Leve ao fogo a margarina e a cebola ralada.
  3. Junte o leite, misturado com as gemas o sal e o amido de milho.
  4. Mexa sempre até engrossar.
  5. Apague o fogo espere amornar e junte o queijo parmesão ralado mexa bem, feito isso adicione as clarasbatidas em neve mexa delicadamente, para que o creme fique leve e aerado.
  6. Despeje a metade desse creme numa forma untada (forma de tamanho médio e alta).
  7. Coloque a couve -flor e em seguida, a mussarela picada entre os pedaços da couve.
  8. Espalhe o restante do creme e leve ao forno até dourar.

Receita indicada por Rosimar Gonçalves Pedro
Tags: Verduras, Mussarela, Amido De Milho, Couve flor, Claras em neve, Queijo Ralado, Clara de ovo, Parmesão, Gema de ovo, Legumes, Sal, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer