Couve-Flor com queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Couve-Flor com queijo
Couve-Flor com queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • -1 cove-flor média
  • 1 xicara ( chá ) de creme de leite
  • 1 colher ( café ) de suco de limão
  • 250 g de queijo tipo cheddar rallado
  • 2 colheres ( chá ) de sementes de gergelim torradas
  • sal e pimenta -do-reino a gosto
Como fazer
  1. Corte a couve- flor em buquezinhos com 2,5 cm.
  2. Afervente-os em água com sal por cinco minutos.
  3. Escorra e passe na água fria.
  4. Escorra novamente, tempere com sal e pimenta - do- reino e reserve.
  5. Misture o creme de leite com o suco de limão e reserve.
  6. Em um refratário untadofaça uma camada com a metade da couve-flor.
  7. Regue com um pouco de creme de leite azedo e espalhe metade do queijo ralado.
  8. Polvilhe com as sementes de gerelim e repita as camadas até terminarem os ingredientes.
  9. Leve para assar no forno médio preaquecido até o queijo derreter.
  10. Sirva imediatamente.
Como sempre ,veio da revista que encontrei nos meus pertences.


Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Gergelim, Couve flor, Receitas com Suco de Fruta, Queijo, Cheddar, Creme de Leite, Suco de limão, Assados de forno, Receitas Salgadas, Verduras, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer