Couve-flor com queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 COUVE-FLOR MÉDIA
  • 3 XÍCARAS ( CHÁ ) DE LEITE
  • 2 colhres ( sopa) de maizena
  • 1 colher ( sopa ) de margarina
  • Sal
  • 5 colhres ( sopa ) de queijo ralado
  • 200gr. de mussarela
  • Um toque de salsinha picada
Como fazer
  1. lave a couve-flor e corte em raminhos, cozinhe em água e sal.
  2. à parte, numa panela misture o leite, a maizena ( diluída em um pouco de água), a margarina e o sal, leve ao fogo mexendo até engrossar. adicione 3 colheres de queijo ralado mexa e reserve.

Receita indicada por Marjorie Minchev Nobre
Tags: Mussarela, Amido De Milho, Couve flor, Queijo, Queijo ralado, Salsinha, Receitas Salgadas, Verduras, Gratinados, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer