Couve-flor com queijo indicada pela Renata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ¾ xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de maionese
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 1 couve-flor média
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Retirar as folhas e a parte mais dura do cabinho da couve-flor e cozinhar em água fervente salgada, por 15 minutos; escorrer bem.
  2. Colocar a couve-flor numa forma refratária untada.
  3. Misturar a maionese com a mostarda.
  4. Espalhar por cima da couve-flor.
  5. Salpicar queijo ralado e levar ao forno preaquecido por 10 minutos.
  6. Servir.

Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Receitas Salgadas, Parmesão, Couve flor, Parmesão ralado, Queijo, Queijo Ralado, Maionese, Verduras, Legumes, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer